750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisiner avec moi Amira mes meilleurs plats
18 novembre 2013

Gateau chocolat ultra moelleux

unnamedgato_choco

Ingrédient :
125g farine
125g beurre
250g sucre
1 tablette de chocolat (200g)
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique

Préparation :
Préchauffer le four 180C (th6)


Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un petit verre d'eau.


Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.


Préparer une mousse avec le jaune d'œuf, le sucre et un demi verre d'un petit verre d'eau  L'ajouter a la préparation chocolatée.


Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement.


Verser le tout dans un moule beurre a bords hauts et enfourner, pendant 35 minutes.

 

Pour la deco ajouter du sucre glace ou autre 

 

Bonne gourmandise 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Bonjour, pourquoi faire fondre le chocolat avec un peu d'eau, au bain-marie, il fond tout seul.
Cuisiner avec moi Amira mes meilleurs plats
Publicité
Archives
Publicité